Orígenes

Orígenes

Cada taza es un viaje, por lo que hemos nombrado nuestros cafés en honor a tribus de diversos países cafetaleros, celebrando sus historias y cosmovisiones únicas.

Mistiri Blend - Aborigen Coffee

Mistiri Blend

Es un Blend desarrollado con granos de África y América de sabores intensos perfecto para espresso y mezclas con leche.
Es un café equilibrado con retrogusto persistente y con una acidez perfecta.

Tolupán Bolivia - Aborigen Coffee

Tolupán

Los granos de esta cosecha se manejaron en microlotes con un proceso de lavado suave, secado en zarandas y almacenados en cajones de roble para añejar.
Café con un cuerpo jugoso, una acidez delicada, balanceado y con un retrogusto dulce.

Argoba Etiopía - Aborigen Coffee

Argoba

Este Etiopía natural de la región de Sidamo se caracteriza por sus granos de altura de 1860 metros dándole así un acidez agradable, un cuerpo medio y muy equilibrado.

Xinca Guatemala - Aborigen Coffee

Xinca

Tiene un cuerpo completo, consistente, con una acidez moderada y un retrogusto mas bien fugaz.
Funciona muy bien para espresso y para filtrado es una delicia

Amahuaca Perú - Aborigen Coffee

Amahuaca

Un café intenso ideal para tomar en espresso y si eres un amante de las mezclas con leche este café es perfecto.

Chimanes Bolivia - Aborigen Coffee

Chimanes

Este café de altura es uno de los favoritos. Se caracteriza por sus sabores equilibrados, acidez perfecta y gran cuerpo. Sin duda es un espresso perfecto.

Tanimuka Colombia - Aborigen Coffee

Tanimuka

Como buen colombiano es un café consistente en sus sabores, su acidez y su estructura. Es un café más bien suave para tomar en espresso o en mezclas con leche, como latte, capuchino o cortado.

Tapinambá Brasil - Aborigen Coffee

Tapinambá

Este café es de una suavidad única muy característico de Brasil con cuerpo ligero, acidez baja y con un exquisito aroma.