Orígenes

Piérdete en nuestros increíbles sabores, aromas y texturas y escoge el que más te guste.

café de origen

Mistiri Blend

Origen: África y América.

Es un Blend desarrollado con granos de África y América de sabores intensos perfecto para espresso y mezclas con leche.

Es un café equilibrado con retrogusto persistente y con una acidez perfecta.

Variedad: Bourbon, Blue Mountain.

Notas de cata: Arándano, nueces tostadas y brownie.

Tueste: Espresso /Filtro

café de esepcialidad

Tolupán

Origen: Honduras.

Los granos de esta cosecha se manejaron en microlotes con un proceso de lavado suave secado en zarandas y almacenados en cajones de roble para añejar.
Café con un cuerpo jugoso, una acidez delicada, balanceado y con un retrogusto dulce.

Variedad: Catuai

Notas de cata: Cítrico, chocolate y caramelo.

Tueste: Espresso / Filtro

cafe de especialidad

Matagalpas

Origen: Nicaragua

Este arábico de la región de Matagalpa posee una altura de 1200 metros de proceso lavado lo que lo hace un café intenso, con sabores dulces, cuerpo ligero ideal para los amantes del espresso y también a los que gustan del filtrado, ya que es un café versátil.

Variedad: Caturra, CatuaI.

Notas de cata: sabores dulces, chocolate y nueces.

Tueste: Espresso / Filtro

cafe de especialidad

Xinca

Origen: Guatemala

Tiene un cuerpo completo, consistente, con una acidez moderada y un retrogusto mas bien fugaz.
Funciona muy bien para espresso y para filtrado es una delicia.

Variedad: Bourbon

Notas de cata: Azúcar morena, vainilla y vino rojo.

Tueste: Espresso / filtro

cafe de especialidad

Argoba

Origen: Etiopía

Este Etiopía natural de la región de Sidamo se caracteriza por sus granos de altura de 1860 metros dándole así un acidez agradable, un cuerpo medio y muy equilibrado.

Variedad: Heriloom

Notas de cata: cítricos, lima y chocolate.

Tueste: Espresso / filtro

cafe especialidad

Amahuaca

Origen: Perú

Un café intenso ideal para tomar en espresso y si eres un amante de las mezclas con leche este café es perfecto.

Variedad: Catimor, Pache, Caturra Rojo.

Notas de cata: Caramelo, panela y frutos rojos maduros.

Tueste: Espresso / filtro

café de especialidad

Chimanes

Origen: Bolivia

Este café de altura es uno de los favoritos. Con sus sabores equilibrados, acidez perfecta y gran cuerpo se caracteriza este Chimanes. Sin duda es un espresso perfecto.

Variedad: Caturra, Típica

Notas de cata: Mandarina, caramelo, pimienta y vainilla

Tueste: Espresso /Filtro

cafe de especialidad

Tanimuka

Origen: Colombia

Como buen colombiano es un café consistente en sus sabores , su acidez y su estructura. Es un café mas bien suave para tomar en espresso o en mezclas con leche, como late, capuchino , cortado .
Variedad: Caturra, Castillo

Notas de cata: sabores dulces, naranjas y nueces

Tueste: Espresso /Filtro

cafe de especialidad

Tapinambá

Origen: Brasil

Este café es de una suavidad única muy característico de Brasil con cuerpo ligero, acidez baja y con un exquisito aroma.

Variedad: Catuai

Notas de cata: Caramelo, nueces, almendras, chocolate, cacao y mantequilla de maní

Tueste: Espresso/Filtro

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