Orígenes
Cada taza es un viaje, por lo que hemos nombrado nuestros cafés en honor a tribus de diversos países cafetaleros, celebrando sus historias y cosmovisiones únicas.

Xinca
Tiene un cuerpo completo, consistente, con una acidez moderada y un retrogusto mas bien fugaz.
Funciona muy bien para espresso y para filtrado es una delicia
- Origen: Guatemala
- Ubicación: La Libertad, Huehuetenango
- Altitud: 1300 a 1600 msnm
- Variedad: Caturra, Catuai
- Calidad: SHB EP
- Tamaño zaranda: 15up
- Puntaje SCA: 84
- Periodos de cosecha: Entre diciembre y marzo
- Cosecha: 24/25
- Notas de cata: Cuerpo redondo con sabor a chocolate, dulzura como de panela, adicdez de manzanas rojas. Aftertaste dulce y prologado.
- Proceso: Lavado

Tolupán
Los granos de esta cosecha se manejaron en microlotes con un proceso de lavado suave, secado en zarandas y almacenados en cajones de roble para añejar.
Café con un cuerpo jugoso, una acidez delicada, balanceado y con un retrogusto dulce.
- Origen: Honduras
- Ubicación: Manzanillo, La Paz
- Altitud: 1600msnm.
- Variedades: Ihcafe 90, Catuai
- Calidad: SHG Preparación Europea
- Puntaje SCA: 83+
- Criba: 16
- Cosecha: Entre noviembre y abril
- Sabores: Chocolate, dulce, nueces.
- Notas de cata: Chocolate, dulce, cítrico
- Cosecha: 2025
- Suelo: Arenoso, franco
- Proceso: Lavado

Amahuaca
Un café intenso ideal para tomar en espresso y si eres un amante de las mezclas con leche este café es perfecto.
- Origen: Perú
- Variedad: Típica y Caturra
- Notas de cata: Caña de azúcar, frutos secos y malta
- Proceso: Lavado

Mistiri Blend
Es un Blend desarrollado con granos de África y América de sabores intensos perfecto para espresso y mezclas con leche.
Es un café equilibrado con retrogusto persistente y con una acidez perfecta.
- Origen: África y América
- Variedad: Típica, Catuai, Bourbon
- Notas de cata: Arándano, nueces tostadas y brownie
- Proceso: Lavado y natural

Tolupán
Los granos de esta cosecha se manejaron en microlotes con un proceso de lavado suave, secado en zarandas y almacenados en cajones de roble para añejar.
Café con un cuerpo jugoso, una acidez delicada, balanceado y con un retrogusto dulce.
- Origen: Honduras
- Variedad: Catuai
- Notas de cata: Cítricos dulces y caramelo
- Proceso: Lavado

Argoba
Este Etiopía natural de la región de Sidamo se caracteriza por sus granos de altura de 1860 metros dándole así un acidez agradable, un cuerpo medio y muy equilibrado.
- Origen: Etiopía
- Variedad: Heriloom wild
- Notas de cata: Frutos amarillos, huesillos
- Proceso: Lavado

Tanimuka
Como buen colombiano es un café consistente en sus sabores, su acidez y su estructura. Es un café más bien suave para tomar en espresso o en mezclas con leche, como latte, capuchino o cortado.
- Origen: Colombia
- Altura: 1.800 – 2.000 m.s.n.m. / 82 puntos
- Variedad: Castillo Caturra
- Notas de cata: Toronja, Jarabe de Maple con notas a naranja y Lima
- Proceso: Lavado tradicional

Tapinambá
Este café es de una suavidad única muy característico de Brasil con cuerpo ligero, acidez baja y con un exquisito aroma.
- Origen: Brasil
- Variedad: Catuai rojo
- Notas de cata: Cacao, frutos secos, pasas de uva
- Proceso: Natural

Chimanes
Este café de altura es uno de los favoritos. Se caracteriza por sus sabores equilibrados, acidez perfecta y gran cuerpo. Sin duda es un espresso perfecto.
- Origen: Bolivia
- Altura: 1600-1850 / 84 puntos
- Variedad: Caturra
- Notas de cata: Fragancia media, notas a cacao intenso, en aroma notas frutales, dulzor medio, acidez media alta jugosa, cuerpo medio, equilibrado y consistente, resabio a cacao bitter.
- Proceso: Lavado mosto