Orígenes
Cada taza es un viaje, por lo que hemos nombrado nuestros cafés en honor a tribus de diversos países cafetaleros, celebrando sus historias y cosmovisiones únicas.

Xinca
Un café aromático y balanceado, perfecto para métodos como V60 o prensa francesa.
· País: Guatemala
· Región: Huehuetenango
· Variedad: Caturra, Catuai
· Proceso: Lavado
· Altura: 1300-1600 msnm
· Puntaje: 84 SCA
· Notas: Panela, Chocolate y manzanas rojas

Tolupán
Café versátil y balanceado, funciona muy bien tanto en espresso como en métodos de filtro.
· País: Honduras
· Región: Manzanillo
· Variedad: Ihcafe 90, Catuai
· Proceso: Lavado
· Altura: 1600 msnm
· Puntaje: 83 SCA
· Notas: Chocolate, dulce, nueces y cítricos

Amahuaca
Café equilibrado y aromático, muy recomendado para métodos filtrados por su dulzor natural y acidez brillante.
· País: Perú
· Región: San Ignacio, Cajamarca
· Variedad: Catuai, Pache, Caturra
· Porceso: Lavado
· Altura: 1600a 1750 msnm
· Puntaje: 83 SCA
· Notas: Fruta madura, naranja y mandarinas, chocolate, frutos secos.

Tanimuka
Café complejo y refrescante, ideal para filtrados que resalten su acidez y dulzor natural.
· País: Colombia
· Región: Las Caldas
· Variedad: Castillo, Caturra
· Proceso: Lavado
· Altura: 1800-2000 msnm
· Puntaje: 82 SCA
· Notas: Toronja, miel de maple, naranja y lima.

Tapinambá
De cuerpo medio y perfil suave, es un café ideal para espresso y preparaciones con leche.
· País: Brasil
· Región: Minas Gerais, Caetano
· Variedad: Mundo Novo, Bourbon Amarillo
· Proceso: Natural despulpado
· Altura: 950- 1200 msnm
· Puntaje: 84 SCA
· Notas: Frutos secos, caramelo y almendras

Chimanes
Un café dulce y reconfortante, excelente para espresso o moka.
· País: Bolivia
· Región: Carnavi
· Variedad: Catuai
· Proceso: Lavado
· Altura: 1600 msnm
· Puntaje: 83 SCA
· Notas: Caramelo y avellanas tostadas.

Mizizi
«Mizizi», significa «raíces» en swahili, idioma de las tierras de donde nace el café.
Mizizi – Ediciones Limitadas
Nuestra línea Mizizi reúne cafés únicos y especiales de distintos rincones del mundo. Cada lote es una edición limitada que refleja su origen, con variedades, procesos, alturas y perfiles propios. Una invitación a descubrir la riqueza de cada grano y conectar con la esencia de las culturas que nos inspiran.